Препоны

Препоны
Препоны сложились,
Путь вперёд перекрыт,
Тормоза словно вцепились,
Горизонт точно зарыт.
Где же выход?
Где ж перспектива?
Как срастается прихоть?
Нет ни одного актива!
Надо ж постараться
Отвлечь препоны;
Может подраться -
Не пойдут тут стоны