Картина

Картина
Сочные, роскошные тени
Легли на мольберт,
Обрисовав словно ступени
Основу на потом, на десерт.
Что ж там замысленно?
Что там грядёт?
Что-то умное возможно,
Мысль там потечёт.
Тени подготовили картину,
Которая лучше других,
Которая всё опрокинет
В красках колдовских