Не кормите демонов в душе...
Не кормите демонов в душе,
Не давайте шанс на размноженье.
Перед Богом мы, как в неглиже -
Демонам немыслимо спасенье.
Прогоняйте демонов пинком
Из души обратно в их обитель,
Пусть их черти сварят кипятком.
Не селите бесов в общежитье.
Ваше тело - для души сосуд,
Не поганьте его всякой скверной,
Непременно будет Божий суд
Над душою в теле эфемерной.
Не творите непотребства их,
Прочь гоните мерзостные рожи -
И зависимостей больше - никаких!
Демонов кормить - себе дороже!