Тайна

Господи, сколько же мрака,
блин, сгенерировал я.
Так вот посмотришь - собака,
эдак посмотришь - свинья.
 
Роюсь в каком-то сугробе,
хрюкну, срываясь на вой.
Господи, я ли подобье?
Образ мерцающий твой?