У Рая !!!

Братья, у рая мы встретимся с вами!
 
Бог наш воевода, Его призывая,
 
Мы молимся вместе вести нас вперед!
 
Он с нами, мы знаем, у рая нас ждет!
 
У рая! У рая! У рая нас ждет!
 
Ворота открыты, нет больше страха,
 
Без Бога дорога с рождения плаха.
 
За правду,свободу отца призывая
 
Быть с нами в дороге, нас встретить у рая!
 
У рая! У рая!У рая!
 
Вперед!Мы навстречу бессмертью идем!
 
Нет больше смерти! Друг друга мы ждем
 
У рая! У рая! У рая!