Девушка из

А ты придёшь ко мне потом
и скажешь об обмене
всего, целованного ртом,
на боль в моём колене,
 
на соль в крови и кровь во рту,
и на подушке маки.
Так люди сходятся в порту
в печальном Нагасаки.
 
Глядят в печальные глаза
печальными глазами.
Так было сотню лет назад,
так происходит с нами.
 
Ни слёз, ни крика, ни мольбы,
ни радости, ни гнева,
одна лишь музыка судьбы -
блатарского напева.