Уходя уходи

Уходя уходи.
 
Так ведь бывает, не сошлись,
Ну, не срослось , не получилось.
Не сразу ведь поймешь,
Не сразу все узнаешь
Да , только ,люди разные бывают.
Характер ,,воспитание,друзья,
Привычки, тоже сбрасывать нельзя,
Такой букет , такая экибана,
Попробуй все подделать под себя,
Короче , взять сломать через колено.
Её. или тебя, так сразу всё-таки нельзя.
Не получилось, что ж бывает,
И , почему-то мелочи ,
Так сильно раздражают.
И в этих мелочах , черт ногу сломит,
Что можно, что нельзя, , что эдак, а что так.
Так днями мучают друг друга,
А вечером , как водится, в одну постель.
Но, согласитесь, это ведь дурдом,
Одно и тоже, день за днем,
Никто не хочет уступить друг у,
Ну ладно сами,втянута родня,
Знакомые , соседи и друзья.
Порочный круг, а жизнь проходит зря .
Бывает , иногда, вроде понятно,
Когда один из двух,
Так скажем ,явно что-то совершил,
Но и тогда, все делать надо аккуратно ,
В чужой семье, кто прав, кто виноват,
Нет, невозможно разобраться,,
Здесь каждый вроде прав,
До истины попробуй докопаться.
Имеется ввиду , когда по мелочам,
Терзают без конца друг друга,
Так , может, лучше взять расстаться,
На время или навсегда,
Раз так случилось,вроде бы семья,
Но вот семьи у вас не получилось,
Так , честно, взять себе сказать,
Не надо ныть , другого обвинять,
Возьми и на себя ты посмотри,
Ну , не стони и душу ты не р рви,
Свет выключи , оставь ключи
И уходя ты уходи.