Стихотворный кавардак

Рыжий заяц плавал в море,
На берегу сидело ещё трое.
Попугай читал газеты,
Слон развешивал багеты,
Дятел чистил сковородку,
Ёж чинил подлодку...
Где-то кто-то, что-то перепутал,
Может быть не с той ноги встал утром.
Как же всё расставить по местам?
Не могу здесь справиться я сам.
Кто поможет мне, ребята?
В море должен плавать дятел?
Заяц чистить сковородку,
Слон чинить подлодку?
Попугай развешивать багеты,
Ну а ёж, конечно же, читать газеты?
Всё опять пошло не так,
Здесь какой-то кавардак.
Стих какой-то глупый, право,
- Просыпайся же скорей,...слышу голос мамы.