Любовь у нас бесплодна, бесполезна...

Любовь у нас бесплодна, бесполезна
И бездуховна, но пока ещё телесна.
Заполнить пустоту мы ей решили,
Не ведая о том, что согрешили.
 
Тот редкий дар, что нам даётся свыше,
Мы разменяли на химеры и фетиши,
Остались только жалкие копейки...
Но хватит ль их хотя бы на недельку?