Эхо на стих Валерия Шиха "Засну счастливым" ( о внуках)

Спи с прекрасной бабкой,
Не с бабою-ягой,
Коль внук родился лапушкой,
Его не беспокой.
 
Наоборот, ухаживай,
Он будет весь в тебя,
Контакты с ним налаживай -
Полюбит он не зря.
 
Мы любим сильно внуков,
За них ответственность вдвойне,
Прекрасен голосок из звуков,
Мелодией звучит во сне.
 
Мы учим их играть
И забавляем сказками,
И навыки стремимся прививать
Читать, писать, считать
И рисовать карандашами, красками.
 
Они на нас похожи
И продолжают род,
Даже привычки схожи,
В них видим свой полёт...