Пределов нет для совершенства...

По шрамам вспоминаем боль,
Не оставляет шрамов радость.
Её не часто бандероль
Приносит в память сладость.
Но это только три, два, раз…
Банальная по жизни тема,
Ведь каждый предан был из нас
Или чему-то или кем-то,
И в жизни с экспозицией
Лишь повезло не многим.
И только интуиция
Одна соратница в дороге…
…В себе надежду сохранил:
- Всё плохо, подбоченься! -
Когда бы, где бы я ни был
Пределов нет для совершенства…