НЕ БОЮСЬ

НЕ  БОЮСЬ

Аудиозапись

Я одиночества ни капли не боюсь!
Бывала бита... Потому такая смелая,
Что даже через слёзы рассмеюсь,
Шепча себе: " Ведь ты же птица белая!"
 
Когда кружило надо мною вороньё,
Я не молила жизнь мою о снисхождении...
Сжимала сердце бедное моё
Боязнь души-быть в чёрном оперении.
 
Наверно, в синем небе встретимся не раз...
Ведь не боюсь ничуть толпу остервенелую!
И кажется...что только лишь сейчас,
Не трогая, пропустят птицу белую...