ПУСТЬ ДУША ВСТРЯХНЁТСЯ

ПУСТЬ  ДУША  ВСТРЯХНЁТСЯ

Аудиозапись

Я не знаю Истины...
Спит душа слепая.
Знание, как выстрелом,
Снова задевает.
Падая, взлетаю...
 
Просит сердце капельку
Умиротворения.
Королевой- матерью
Входит вдохновение.
Наберусь терпения...
 
Лёгкой дымкой призрачной
Дух времён коснётся
Чьей-то жизни избранной
И разбудит солнце.
Пусть душа встряхнётся...