Ты такая по детски наивная!

Ты такая, по-детски наивная,
Девушка чьей-то мечты.
Ты такая, вечно счастливая.
Богиня земной красоты.

Не такая, как все, одинокая.
Ты разлучница многих мужчин.
Вроде рядом всегда, но далекая…
Уходишь всегда без причин

Ты не плачешь, и даже не каешься
Разбивая чужие сердца.
Только знай, что когда ты намаешься.
Будет поздно, ты будешь одна!