Может я демон!

Может, я ангел, но с черными крыльями,
Может, я демон, со светлой мечтой!
И потому, я, всю жизнь одинокая,
Часто мечтаю о встрече с тобой!
Может, я ветер, прохладой обвеявший,
Может, я дождь, прошедший весной,
И от того, я, на чудо надеявшись,
Вновь просыпаюсь с новой мечтой!
Солнцем с утра улыбнусь я в окно,
Росою тебе напишу на стекле,
Как хорошо, когда вместе с тобою,
И как в разлуке грущу по тебе!