НАТАЛИ

На самом-самом краешке земли,
Где звёздный хоровод идёт по кругу,
Такая нежная, моя мечта-подруга,
И имя звёздочки прекрасной - Натали..
 
Она летит ко мне сквозь мирозданья,
И машет своей звёздною рукой,
И словно говорит мне,- я с тобой,
Я свет к тебе нести не перестану...
 
Средь мира звёзд тревожит лишь одна -
Давным-давно погасшая звезда.
А свет её всё льётся беспокойный,
С живыми звёздами сливаясь навсегда...
 
Мы звёздам имена даём любимых,
И названным, им вечно нам светить.
И не погаснуть, и любовь дарить,
А вечная любовь непобедима!
 
На самом-самом краешке земли,
Где звёздный хоровод идёт по кругу,
Такая нежная, моя мечта-подруга,
И имя звёздочки прекрасной - Натали..