У зверей не бывает традиций

Зверь за нежною ланью промчится.
Все минуты её сочтены.
У зверей не бывает традиций -
У зверей лишь инстинкты одни.
Ну, а если, пусть даже и были,
Что с голодного зверя там взять.
И традицию с кровью он выпьет,
И ничто не захочет менять...