До встречи!

До встречи!

Аудиозапись

До встречи!
Любава Журава
 
Ну, что, полицай?! Отомстил? Осмеял? Надругался? -
В отместку вдогонку пальнул? Промахнулся опять?
Прицелился вновь? Пострелять по мишени собрался
И стаю нацистских ублюдков навстречу наслать?!
Не будет с "охоты" такой ни удачи, ни толку
У дикого зверя! Загрыз? Расчленил? Расстрелял?
Сыграл матч с душой? Отфутболил чертям на подкормку?
Иудам и киллерам сердце моё заказал?
А как там зверьё в заповедном краю на Олимпе
Восходит кровавой толпой в августейший зенит
Проплаченной свитой Мигер на трибуны элиты
К мишени арены моих неизбежных потерь?
Под небом фашизма, где крови и зрелищ в избытке -
Булыжником в алчущей пасти кусок тот насущный у нечисти не зачерствел?
А палец, судейски опущенный в ад в обречённом моём поединке
Со всем ректоратом Иуды - от бешенства не околел?
На смертной арене крови и зрелищ в гламурном барделе
Присяжные звери от скуки курортной так захотели, -
Чтоб пушечным мясом дымилось гетто на вертеле!
Как бы им не подавиться этой добычей в Суде
С пылу да с жару - в испуге перед Всевышним врасплох -
Этим маньякам и судьям в глотке с куском поперёк!
Сердце моё прожевали праздничным шашлыком?
Заживо в грязь затоптали в гонке на чёрте верхом?
Богу за пазуху целится этот наглеющий сброд,-
Разве перечить осмелиться им угнетённый народ?
Дикой гестаповской стаей рвутся до самых небес.
Вас там давно ожидают! Так что, до встречи, СС!