В городе N...

Стоит незаметно город в глуши
И нету давно ни одной в нем души.
Исчезли однажды люди и в миг
В нем появился странный старик.
 
И если повозку ямщик повезет
И у старика ночлег вдруг найдет
Останется вечно он с ним и тогда
Для души настанет большая беда...
 
Ведь кормит он душами монстров своих
И сатане преподносит он их.
Этот старик - наместник его
Из самого ада для мира сего!
 
Ты в город N никогда не ходи...
Ты ведь собрался я вижу, поди?
Будешь ты пиром на каждом кругу
И тело достанется тоже врагу!
 
В городе был я и еле сбежал!
Душу мою чуть бес не сожрал!
Старик тот забавный и добрый порой
Только отхватишь добра ты с лихвой...
 
29.07.18г.