Угасание

Я замечаю- угасают чувства,
Душа черствеет и тускнеет взгляд.
И рядом неуютно все и пусто,
На лавках обо мне не говорят.
 
Лишь год назад искрилась я харизмой,
Хотелось петь, смеяться невпопад,
Последние остатки романтизма
В стихах щемящей нотой прозвучат.
 
И музыки бальзам не лечит сердце,
И радость не несут букеты роз,
Жизнь - это временный поток инерций,
Финал уж близок и довольно прост.