Одесский анекдот

— Сара, вы потеете под мышками?
— Какое вам дело, под кем я потею!
 
Сарочка, почему Вы своего мужа называете Адик? Его же зовут Сёма?
Ну не могу же я его при людях называть адиётом!
 
Таможенник аэропорта спрашивает у старого еврея:
- Откуда прибыли?
- Какие прибыли, что вы? Таки одни убытки…
 
- В гибели "Титаника" виноваты евреи!
- Ты что??? Какие такие евреи???
- Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех - Айсберг.
 
- И запомни, - поучает бабушка маленькую Сарочку. – В жизни у каждой порядочной женщины должна быть только одна большая любовь.
- И у тебя была? Кто же это?
- Моряки…
 
После лекции о медицине Сара говорит Абраму:
- Ты знаешь, оказывается, это был совсем не оргазм!
- А что же тогда?
- Астма!