LV project 08 - колыбельная

Аудиозапись

Спи, сын, спи.
Ослики спать легли.
Спасть завалился кот.
Лишь папа не спит, поет.
 
Спи, дочь, спи.
Спят в кошельках рубли.
Папин рабочий стол
В спящий режим ушёл.
 
Спи, сын, спи …
Спи, дочь, спи …