LV project 09 - прораб

Аудиозапись

Пацан читает по слогам
Про маму, моющую раму,
А за окном гуляет кран,
Покорный серому прорабу.
 
Подросток крапает стихи,
Рифмуя день с кустом сирени,
По улицам ползут катки,
Прораба выполнять веленье.
 
Студент склонился над столом,
Готовится к одной из сессий,
В мешалке хлюпает бетон,
Фреза поет прорабу песни.
 
Супруг выводит для жены
Открытку про Восьмое марта,
По улицам ползут катки,
Копает следом экскаватор.
 
Пацан читает по слогам…
 
"К 2000 году каждая семья будет жить в отдельной квартире"
Михаил Горбачев