Любимый наш Стерлитамак.

Любимый наш  Стерлитамак.
Был город тихим незаметным
Но вот настали времена-
Он стал красивым, ярким, светлым,
где не кончается весна.
Здесь парки, скверы и дороги,
дома и школы всё вокруг
Творят рабочие, не Боги,
Трудясь не покладая рук.
Нам раньше это и не снилось,
Что всё, что есть, всё будет так.
И мы всегда тобой гордились,
Любимый наш Стерлитамак..