До робости мне не хватает - духу..

& & &
 
Игорь Якорь
 
До робости мне не хватает - духу
дождаться той прорухи на старуху.
До смелости – боязни не дожить,
не откажу – придётся одолжить!
 
24.11.2006
 
* * *