Брат-братишка

Брат-братишка
Он рыбачит, он рыбачит,
Целый день ловить готов
Щуку, воблу, карп захвачен,
Сельдь, касатку, иль китов,
Сёмгу, крабов, рыбу фугу,
Змей, дельфина, чаек клин,
Криль в ладошку, труп белуги,
Хвост русалки, пять румын.
Он возьмёт с собой Светлану,
Та возьмёт с собой мольберт.
Встанет рядом близь Романа,
Чтоб писать с него портрет.
Как стоит Роман в закате,
Держит гордо спиннинг свой,
В старом красном он халате.
Не мужчина - Царь Морской!
В будний день Роман директор,
Важным дядьккой нужно быть.
Ходит важно по объектам,
Всех чтоб матом важно крыть.
Дома можно быть попроще,
Влезть в халат вонючий красный,
Пузик чтобы стал потолще -
Светку, пивчик, кинчик классный.
В день такой, приличья ради,
Слов добавлю сладких слишком:
Рома лучший в мире дядя,
Самый чёткий брат-братишка!
 
С Днём Рождения, брат