любимому мужу

Любимый мой мужчина, дорогой!
Я за тебя бокал сегодня поднимаю!
Подарен был ты мне самой судьбой!
Тебя я с днем рожденья поздравляю.
Прошу тебя сегодня не грустить,
Оставим на потом свои заботы.
Я обещаю поровну делить
И наше счастье, и совместные невзгоды.
Еще желаю вовсе не болеть.
Прошу тебя почаще улыбаться!
Никогда и не о чем не сожалеть!
И в трудные моменты не сдаваться!
А я всегда и всюду поддержу.
Тебе я буду верною опорой.
Ведь знаешь ты, как я тебя люблю,
Человека самого Родного!