За что люблю?

За что люблю?   За что люблю? за просто так!
За то, что просто рядом.
За этот, мне любимый, взгляд.
Он для меня- награда!

За ласку теплых рук твоих.
за нежность поцелуя!
За то, что ты  порой молчишь,
За то, что я ревную!

За что люблю? за просто так!
За то, что просто рядом.
За то что ты- вся жизнь моя.
Мне большего не надо!