Остановите землю

Остановите землю
В моих глазах отражается Вселенная..
Черного бытия и непонятных прелюдий...
И жизнь летит как карта разменная..
Остановите Землю, люди!
Сорвите, кто нибудь чертов стоп кран...
Дайте сойду...
Мне хочется, чтобы однажды потух экран...
И перестали дикторы нести ерунду...
Мне хочется добрых фильмов, и по нарошку войну...
И чтобы дети седые были не в пять, а в старину...
Мне хочется хеппи энда с счастливым концом..
И чтобы вдруг с планеты исчезли лжец за лжецом..
Мне хочется.... Только толку...
Один в поле не воин...
Поэтому сорвите стоп кран.. Я выйду..
С меня довольно...