Жизнь.....

Жизнь.....
Лето пшеницей колосится....
Все в этом мире не вечно,
Жизнь, как искра, перед нами проносится.....
Неожиданно и быстротечно...
За иллюзией люди, часто, гонятся, как за прахом,
Каждый хочет открыть для себя, мир большой.....
Жизнь у каждого, часто наполнена страхом,
И не нужной, для будущего, суетой.
Жизнь, в погоне за лучшим, проходит у многих,
Только ближе по старости, на смертном одре,
Возникает вопрос: "Для чего мы живем?"
"Для чего в этом мир приходим?".....
И какая миссия у каждого в нем?
Зачастую нет ответа...............
И опять за летом лето.......
И колосится опять пшеница,
Жизнь ! Ну, что же ты за птица?