Зона сумрака.

Сумрак, как зона меж светом и тьмой,
Где, попирая закон,
Могут ужиться в ней между собой,
Рядом, реальность и сон.
 
Призрачны тени. Мир полон измен.
Словно размазан в нем свет.
Царствие странных во всем перемен,
Где не цветной правит цвет.
 
Все иллюзорным становится вдруг.
Время, замедлив ход свой,
Бег по прямой замыкает на круг,
Дверь приоткрыв в мир иной.