Я любила тебя и люблю тебя вновь

Я любила тебя и люблю тебя вновь
Говорят,жизнь течет,словно быстрая речка,
Унося за собой светлый образ любви,
Только знаю я точно:любовь живет вечно!
Неизменно в душе воплощаясь в стихи!
 
Это солнце внутри белокурой ромашки,
Это месяц , целующий звездную ночь!
Это я в твоей самой любимой рубашке,
И простое желанье : родить тебе дочь.
 
Разве можно забыть тот улыбчивый голос,
Глаз уставших, родных умудренный ответ,
Наши встречи, пропахший кострами твой волос,
И прощанье на сотни несбыточных лет ,
 
Озорство звездопада страстных желаний,
Изнеженный шепот влюбленных двоих….
Магической тайной душевных признаний
Ты в сердце вошел и вжился в мой стих!
 
Говорят, жизнь течет, словно быстрая речка,
В наших венах течет вдохновленная кровь,
Ничего не проходит и всё скоротечно,
Я любила тебя и люблю тебя вновь!
 
28 июля,2018г