Чтоб воспарить над грешной суетой
Аудиозапись
Чтоб воспарить над грешной суетой,
Вернуть былому счастью наши крылья,
Под мудрой,светлоокою Луной,
Припомни,Ангел мой,как мы любили.
Как обнимала нас ночами тишина,
Божественно сошедшая с небес,
Шептала ласково у берега волна,
Дыханье затаив, спал шумный лес.
Глаза в глаза.Желанней всех красот
Твой милый взор, красноречивей слов,
В сплетенье наших рук - двух душ восход,
Рассвет сердец, рождающий любовь!
Он возвещал Земле о нас двоих!
Лазурной, нежно дымчатой зарёй,
Возвышенно слагался новый стих,
Мой Ангел, говори всегда со мной..
...чтоб воспарить над грешной суетой..
3 августа,2018г
Анна Крылович
Над грешной суетой ( сл Е.Форевер)