Не в коня корм...

Не в коня корм...
Заметив мужа, что в одних трусах
По комнатам слонялся с самого утра,
Спросила женщина его в сердцах:
“К нам гости скоро и одеться не пора?”
 
”А пусть все видят, как меня ты кормишь,
Скрывать мне нечего, пусть знают это все!
Худой и недокормленный заморыш,
На пиве экономишь и на колбасе?”
 
В ответ жена с ухмылкой улыбнулась:
“Тогда снимай ты до конца уж всё с себя.
Пусть гости видят весь тот жалкий ужас
И думают, за что должна кормить тебя!”