С тобою

С тобою
То, как птица взлетает в небо,
Так парю в невесомости я.
Я с тобою и верю слепо,
Что мы вместе теперь навсегда.
 
И пером свою жизнь черкая,
Доверяю тебе и Богу
Не нужна мне судьба другая,
С тобою иду нога в ногу.
 
Безопасность ты и награда,
Стена, где могу опереться.
Что ты рядом, я очень рада,
Тебя полюбила всем сердцем.
 
И пускай стая птиц порхает,
Я к тебе прикоснусь щекою
Дни, года наши пролетают,
Мне бы век весь прожить с тобою.