Грусть, и радость

Грусть, и радость
И грусть, и радость всё в одной строке,
Порою посещает наше я,
Не спрячешься, найдут тебя везде,
Они по жизни, как твоя семья.
 
И иногда за каменной стеной,
Пытаешься собрать "осколки будней".
Те путники, всегда будут с тобой,
Какой бы не был, для тебя день трудный.
 
И грусть, и радость, рядом семенит,
Поочерёдно, сменяя друг друга,
В минуты грусти, радость позвонит,
И укатит, тебя с собою "нуга".