УкКаина

Не будет вам земного Рая,
Страна лжецов и негодяев,
А будет гибель на крови

Там Дом, где истину топтали,
Законы Каина писали
На поле ангелов сжигали
И птицу Беркут растерзали.

Есть место, где найдут прощение,
Но забирают постепенно
Анафем слуги и рабы.

Проклятие будет непременно  
Душа сгорает постепенно
От лживых сказок у Стены.

И горе тем, кто сказки  слушал
Законы Истины нарушил
В душе своей навеки вы

Нас  выход ждёт один в прощение!
Покайтесь Каины смиренно!
Пред братом Авелем родным.

    2015г.     Максименко. Олег.