Правильные пословицы

Без труда динамитом соберёшь рыбку из пруда
Быстро только водка кончается
Где родился - там и нагадил
Гусь свинье не товарищ, а еда
Де Голль на выдумку хитёр
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это нам
Кто рано встаёт, тому спать хочется
Куй железо, пока не украли
Любишь кататься - люби и с подушкой безопасности целоваться
Мы с Тамарой ходим парой, потому, что пробки
Не титул красит, а маляр
Первый блин - в коме
Работа на заводе - не волк, но без руки остаться можно
Сам заварил кашу - сам топор и ешь
Своя рубашка ближе к трусам
Тише едешь - и блевать не хочется
Что посеешь - то и пропадёт