Сопки золотом зальются вновь

Сопки золотом зальются вновь
Опустошат реки нашей любви
И уже не играет так сильно кровь
В жилах наших …
А туман в голове отпускать и не думал
Каменистой тропой разум убежал
Шанс монету в карман мой сунул
Чтобы я курок не нажал
И ушел прогонять рассвет
И не думал о буднях малый
Чем заработаешь на обед
Не уж-то продашь снег талый
Куковать на тропе одному
Или выдраить сапоги салом
Пересчитать все свои грехи
И отправиться в монахи с прахом
Коли на веку у тебя должок
Ты заплатишь его без сомненья
Мысли глупые в камине сжег
Собрал серо-бурые каменья