Ты будешь жить, расправив нервы

Ты будешь жить, расправив нервы,
Как птица крылья в небесах,
И без опасности быть первым,
Преодолеешь стыд и страх.
Ты будешь жить как будто небо
Чуть ближе к нам и чуть светлей
И я узнаю, где ты небыл
И где ты был по краскам дней.
Ты будешь жить, а ноты лета,
Октавой выше, чем весна,
Возьми их за основу цвета
И как сюжет для полотна!