Никому ничего не должна:

Никому ничего не должна:
Никому ничего не должна:
Ни долгов, ни вины, ни вина.
Никому не отдам свою суть:
Это мой, а не чей-то там путь!
Нарисую на окнах цветы;
Вместо "Вы" вдруг скажу тебе "Ты".
Знаешь, мир столь богатый на дрянь,
Где свобода - не точка, не грань,
И её не измеряешь дном
От бутылки ни ночью, ни днём!
Этот мир, столь богатый на свет,
Освещая и грязь, не секрет,
Освещает и форму цветка,
И полёт до него мотылька,
И того, кто нещадно сорвал,
А потом, не краснея, соврал,
Освещает и самую ложь.
Этой ложью меня ты не трожь!