Гуны

Тут за все отвечает лишь Пушкин.
В библиотеках вся эта дрянь.
А в реале там Кнехт, тута Служкин-
Диоскуры мать их. Инь и янь.
 
Бьют матрасом, иль матом со сцены,
Изучая потом позитив.
И не вянет сонар Мельпомены,
И гандон уж не презерватив.
 
Эх, Дантесы таких убивали.
Пулей в брюхо не молвив: «Merci».
Секундантам крича, чтоб те вняли.
Эй, Данзас я попал уноси.
 
У француза броня - то кольчужна.
У поэта в России - дерьмо,
Вот и лепят все пули натужно.
Мол, сойдёт лепка за эскимо.
 
И стоит тут поэт шоколадный,
И волнует сознание масс.
Сверху чёрный, внутри он прохладный,
Внутри саттва, снаружи тамас.