Губы

Представьте: не повесился Иуда,
А, осознав ошибки, загрустил,
И вдруг увидел в дымке синей чудо-
Что божий сын предательство простил.
Прошёл, сбивая ноженьки о камни,
Сквозь города и села, напрямик,
Нёс весть как лозунги: (партийны и программны),
О том как светел преданный им лик.
И люди, слыша это ново-слово,
Вникали в суть его- и барин, и холуй,
Краснели в осознании пунцово,
Даря другу другу чудо-поцелуй.
Крест не вознёсся на вершине храмов,
Горела губ там пурпурна искра,
Проснулся я под ритм глухих тамтамов,
В искре узревши губы Джаггера.