ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ

Хорошо в стране родной!
Тишина, уют, покой.
Государство подбодрило,
Нашу молодость продлило.
В шестьдесят, как пионер!
Я ведь не пенсионер.
Нам до пенсии шагать,
Кому восемь, кому пять.
Это здорово бодрит!
И хоть всё кругом болит,
Мы нацелены на труд.
Наши недруги всё врут,
Что работать мы не рады
Без зарплаты и награды.
Мы ещё ведь о-го-го!
Только как же тяжело!