СВЕТЛЕЙШИЙ ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ РУСИ

СВЕТЛЕЙШИЙ ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ РУСИ
В Светлейший день - Крещения Руси,
С Молитвою прощения попроси
У Господа, чтоб Землю сохранил -
Она нас кормит, из последних сил!
+++
Земля вздохнула бы, но "лёгкие" - леса -
Горят в пожарищах и просят небеса
И пела бы, но пение певчих птиц -
Пугают взрывы! Горе - без границ!
+++
И материнский плач набатом от потерь,
Стучится словно в запертую дверь -
Ко всем, кто беззаконие чинит -
Но их нажива манит, как магнит!
+++
Одумайтесь, в Светлейший день Руси!
С молитвою, прощения попроси
У Господа, чтоб Землю сохранил -
Она нас кормит, из последних сил!
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина