Пятницу Приветствуем ! Пышно Повстречаем !

Пятницу Приветствуем ! Пышно Повстречаем !
ПОЖАЛОВАЛАСЬ ПЯТНИЦА
 
Прошлое Прошло Петухами Пело
Пятница Пришла Повела Плечом
Повод Пригласить Позову Посмела
Поклонилась Поясом Прохожу Путём
Погрозила Пальчиком Пиво Пожелаю
Просидев Полночи Полбашки Пленит
Полстакана Пригублю Повод Полегчает
Посижу Попью Пивца Помощь Подойдет
********************************************
Дёмина Галина 27 июля 2018 г.