Завтра не август

Завтра не август! tomorrow мой юбилей…
немного печальный, но… себе говорю
«а ну-ка, спинку… немного прямей!»
 
В чём прелесть считать в жизни бреши,
корить себя за ляпы каких-то дней?..
ну, грешен батюшка-матушка, грешен!
по этому поводу не будет соплей.
 
А в зеркало гляжу – за себя не стыдно!
о себе сужу – непредвзято солидно!
шевелю булками и талией гибко,
и сплю, заметьте! всегда с улыбкой.