дверь открылась вошла душа

***
Дверь открылась,
Вошла душа,
Она села у окна,
А в глазах её тоска,
И еще одна звезда,
Я её позвал к себе,
На колени в сентябре,
А она смотрела вдаль,
Нас звала к себе в печаль,
И как листья в сентябре,
Разгорелся свет в окне,
То душа взяла пастель,
Рисовала белый день,
Укрывая шаль земли,
Я ушел в её миры.