разбросал я любовь в песнопениях летних

Я открываю ворота,
Для тебя и себя,
Я слушаю всё дзотом,
Говоря про тебя,
Я войною любви,
Говорю я люблю,
Я звездою души,
Освещаю тропу,
Я тебе подарил
И себя и цветок,
Я открыл этот мир
И услышал толчок,
Я к тебе приходил
За тем тонким листком,
Что остался от нас,
Укрывая наш фон,
И услышав тот фон,
На душе акварели,
Разбросал я любовь
В песнопениях белых
***