Что возраст нам

Что возраст нам
Красива, молода не по годам,
Не часто смотрит в паспорт, он не нужен. 
Не пожалейте комплимент для дам, 
Тогда и возраст станет безоружен. 
 
Стареет женщина лишь без любви, 
Цветов, подарков, вашего вниманья, 
Морщины замечает вдруг свои, 
И обращается к воспоминаньям. 
 
Улыбку вдруг подарит гражданин, 
Забьётся сердце, радость, предвещая, 
А коль мужчина встречный не один, 
Воспрянет женщина, вновь молодая. 
 
Улыбок же побольше, господа, 
Для женщины такой желанный стимул, 
Забудут дамы про свои года, 
Мы все Джульетты, лишь когда любимы.
 
фото из инета